Соглашение об обработке персональных данных

Интернет-магазин, где ОБОЕВ ПОЛНО

Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных "ИП Михневич Роман Дмитриевич"
ИНН 771878572600
ОГРНИП 318774600425840, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
107150, г. Москва, ул. Ивантеевская д.3 к.1 кв. 106 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Ф.И.О.
  • E-Mail
  • Телефон
  • Обязательно дождитесь окончания обработки указанных Вами данных и выберите нужный вариант из появившегося списка совпадений
  • Определение вариантов и стоимости доставки
  • Город
  • Адрес доставки
  • Название компании
  • Юридический адрес
  • ИНН
  • КПП
  • Контактное лицо
  • E-Mail
  • Телефон
  • Факс
  • Индекс
  • Город
  • Местоположение
  • Адрес доставки
  • IP-адрес



Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО «Боксберри РУ»
ИНН 6685123940
КПП 668501001
ОГРН 1169658142356
Телефон 8-800-700-54-30 


ООО «АТОЛ», 
ИНН 5010051677, 
КПП: 771501001
ОГРН: 116501005059
+7 (495) 730-74-20 для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rm@oboevpolno.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (800) 201-67-86
+7 (926) 915-06-78


Пн-Пт : с 10:00 до 20:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену